欧洲杯比赛下注-首页

曼联引援头号目标浮现 为买他穆帅先要卖1人

曼联引援头号目标浮现 为买他穆帅先要卖1人

穆帅也想买一名后卫。据英国媒体报道,曼联希望今年夏天引进一名顶梁柱中卫。目前有三名候选人,分别是马奎尔、波努奇和阿尔弗雷德。

《每日邮报》称,穆里尼奥仍想加强后防,希望引进一名可靠的中后卫,成为后防核心人物。报纸上说穆帅想要一个特里式的统治型中后卫,但是穆帅认为现在的曼联队没有这样的人。

曼联的三名候选人是莱斯特城的英格兰中后卫马奎尔,热刺的比利时中后卫奥尔德维尔,AC米兰的意大利中后卫博努奇。5月,曼联向热刺询问阿尔德维尔,但随后没有动静;世界杯前红魔对马奎尔表现出了兴趣,现在英格兰人因为世界杯而不同。除了这两个人,意大利中后卫博努奇是最后一个候选人。综合分析,马奎尔在今夏8月9日转会截止日前成为曼联头号运营目标。

去年夏天,莱斯特城从退化的赫尔城雇佣了马奎尔,只花了1700万英镑。然而,在今年夏天的世界杯上,马奎尔作为英格兰队的主要后卫表现出色,英国媒体估计他的身价已经涨到6000多万英镑。莱斯特城渴望留住马奎尔,并愿意给他一份周薪8万英镑的新合同,但来自曼联的兴趣对25岁的马奎尔很有吸引力。

然而,如果穆帅想引进一名新的中后卫,他必须首先清理现有的后卫。在如今的曼联阵容中,能打中卫的候选人很多。琼斯、斯莫林、拜伊、林德洛夫和罗约都可以打这个位置。买中后卫需要卖一个人给空腾出位置。

在其他位置,穆里尼奥决定不买边后卫。新签下的达洛1900万英镑能力不错,可以为防线两边提供保护。在边锋位置上,如果马沙尔离开球队,穆帅会要求购买另一名边锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注