欧洲杯比赛下注-首页

皇马好消息!贝尔正式宣布复出 最快本周末能踢

皇马好消息!贝尔正式宣布复出 最快本周末能踢

贝尔回来了。在周日上午的训练中,皇马的巴尔德贝斯训练基地迎来了一张久违的脸,威尔士边锋贝尔在两个多月后重返训练场。

贝尔在11月冠军联赛对阵里斯本竞技的比赛中脚踝受伤,目前正在恢复中。蔻驰·齐达内表示,贝尔将不会参加周中(北京时间周四凌晨3点45分)在主场对阵那不勒斯的冠军联赛四分之一决赛第一回合的比赛,但可能会在周末或22日返回西班牙或瓦伦西亚。训练结束后,贝尔也在推特上表达了重返训练场的喜悦。第一天,他回到训练场和哥哥们一起训练。我等不及要回来了!

贝本赛季为皇马进了7个球。在康复期间,齐达内尝试了352三后卫制,结果几乎不尽如人意。最后一轮,副班长奥萨苏纳3-1获胜,三后卫皇马一度被弱队扳平。经过两场比赛,他们仍然领先巴塞罗那一分,位居第二。贝尔回归后,齐达内应该会把阵型换成433,他用的比较熟练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注