欧洲杯比赛下注-首页

皇马欧洲霸权终结!从神坛跌落 决赛不败金身被破

皇马欧洲霸权终结!从神坛跌落 决赛不败金身被破

皇马被从欧战神坛上拉了下来

皇马被从欧洲战神的神坛上拉了下来

在连续三年夺得欧冠冠军,连续两年夺得欧洲超级杯冠军后,皇马对欧洲足球的统治今天宣告结束。他们在欧洲超级杯上以2-4不敌马竞,也没能在欧洲超级杯上完成三连冠。

自从齐达内接任皇马主帅后,皇马开始称霸欧洲足坛。欧冠谁也拦不住他们。他们连续三年夺冠,最终获得了前两届欧洲超级杯。但是今天,他们被马竞拉下了神坛。

此外,自齐达内接手皇马以来,皇马已经连续8次夺得总决赛冠军(包括西班牙超级杯),并在最近13场洲际决赛(欧冠、欧洲超级杯、世界俱乐部杯)中保持着完整的战绩。他们上一次在洲际决赛中失利是在2000年的丰田杯上,当时他们以1-2输给了博卡青年队。皇家马德里上一次在欧洲决赛中输了4个以上的球,可以追溯到56年前,当时他们在1962年冠军联赛决赛中以3-5输给了本菲卡。

此外,这也是皇马自2015年被巴萨血洗4-0后,首次单场4球。这是皇马第一次在决赛中被马竞打进4球。

现在,这一系列关于皇马的记录已经被终结,被马竞拉下神坛。新赛季,没有c罗的皇马和没有齐达内的皇马能否保持领先?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注