欧洲杯比赛下注-首页

罗马队阵容 引援盲目导致开局不利

罗马队阵容 引援盲目导致开局不利

罗马队阵容 引援盲目导致开局不利

意甲新赛季开始三轮,罗马一胜一平一负排名联赛第九。这个成绩对于上赛季联赛排名第三,欧冠淘汰巴萨进入前4的红狼军来说是非常困难的。更别说罗马现在的成就是在一整个夏天的阵容强化之后发生的。

罗马队阵容 引援盲目导致开局不利

罗马在今年夏天的转会窗口中引进了新球员,如恩佐吉、克里斯坦特、和小巡洋舰,以及希克,他上赛季从桑普多利亚租借而来,表现出色。罗马在今夏租借期满后并没有放弃这名极具潜力的球员,果断收购了希克斯。

红狼军团以近2亿欧元的成本引进了12名新球员。也正是因为大量引进球员带来的巨额开支,才使得球队主力球员只能在上个赛季卖掉。罗马门将阿里森以创纪录的价格离开了利物浦,罗马还将上赛季为球队努力的中场球员纳因戈兰送到了国际米兰。罗马把Arison和nainggolan卖给了很多红狼粉丝。

罗马队阵容 引援盲目导致开局不利

虽然罗马在离开的主力位置上做了有计划的补充,但引进的中场恩宗奇在防守能力和中场硬度上可能与奈英戈兰不相上下,但他在前场的进攻和拉村能力远不如奈英戈兰。迪弗朗西斯科的战术体系没有前腰的位置,所以奈英戈兰很难在他指挥下的前场发挥作用。

虽然迪弗朗西斯科的战术理念很少使用前腰的位置,但是上赛季奈英戈兰在前场的进攻能力让罗马多少有些不舍得放弃,所以他从巴黎引进了帕斯托尔。

罗马队阵容 引援盲目导致开局不利

联赛前两轮,罗马并没有把放在自己熟悉的前腰位置,而是在中场和边锋的位置上不断尝试。迪·弗朗西斯科在主场被亚特兰大逼平后也试图改变自己的位置。第三轮对阵AC米兰,、恩宗奇、组成前腰位置的三名中场。圣西罗的失利也证明了这样的中场堆叠很难成功。用恩宗奇和来代替奈英戈兰,罗马的操作可能弊大于利。

罗马队阵容 引援盲目导致开局不利

在夏季的窗口,急于换血导致球队的签约和教练的战术体系发生冲突。只有、恩宗奇和米兰特能够在签约中获得主力,其余球员都很昂贵,但更多的是为了加强替补的深度。

罗马不是一天建成的。迪弗朗西斯科执教的第一年取得了不错的成绩,第二年对迪弗朗西斯科和罗马来说都是至关重要的一年。罗马上赛季表现不错,但是罗马太急于求成,在转会市场盲目签约可能导致球队无法形成整体。如果积累的球员不能及时整合,罗马可能无法熬过冬季转会窗口的调整。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注