欧洲杯比赛下注-首页

若赛季结束 西甲将损失9.56亿欧且球员分担一半

若赛季结束 西甲将损失9.56亿欧且球员分担一半【/br/】受疫情影响,欧洲足球各大联赛停赛。西班牙媒体马卡指出,如果本赛季结束,西甲将整体损失9.566亿欧元,球员将分担近一半的损失。

西甲俱乐部最初分析本赛季末的损失约为6.48亿欧元,但加上欧洲赛事后,这个数字将为9.566亿欧元。如果本赛季剩余比赛空完成,损失3.034亿欧元;如果允许球迷入场,损失也就只有1.564亿欧元。西甲正在和国际足联、欧足联、西班牙足协协商结束本赛季,他们还会和西班牙球员工会协商损失分担比例。

马卡报透露,如果赛季非正常结束,球员将分担47%的损失(9.57亿欧元中的4.51亿欧元);/如果空完成游戏,玩家将分享46%(3.034亿欧元中的1.4亿欧元);如果赛季恢复正常,允许球迷进入比赛,球员将承担49%(1.56亿欧元中的7700万欧元)。

西班牙球员联盟主席大卫·阿甘索正在评估西甲主席特巴斯的提议,特巴斯将在与球员广泛协商后做出决定。但俱乐部认为,他们提出的亏损分担方案是合理的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注