欧洲杯比赛下注-首页

英超-拉卡泽特助攻奥巴梅扬 阿森纳1-1主场连平

英超-拉卡泽特助攻奥巴梅扬 阿森纳1-1主场连平

北京时间11月2日23:00(英国当地时间15:00)奥巴米亚队进球。英超 2019/20赛季英超第11轮,英超 酋长球场打了一场焦点战。阿森纳主场1-1逼平狼队,奥巴梅扬进球,希门尼斯扳平。即使是在阿森纳联赛主场。

阿森纳上赛季输给了狼队,这是枪手在双方近21场交锋中唯一一次失利。剩下的20场比赛是16胜4平。阿森纳主场7胜3平狼队近10次,狼队上一次击败阿森纳是在1979年。双方发生了114次历史性对抗,阿森纳以57胜27平30负占据上风。厄齐尔和托瑞拉轮流。

莫蒂尼奥在30码外的任意球被没收。冈多齐在后场丢球,希门尼斯突入禁区右侧被路易挡住。内维斯从30码外高射。路易斯一记长任意球,奥巴米亚从禁区左侧射门被没收。托瑞拉以小角度倾斜禁区右侧。阿森纳第21分钟领先,路易斯右路传中,拉卡泽特传中,奥巴梅扬10码射门入网。

钱伯斯右路斜传受阻,托雷拉11码的大力射门被扑出,奥巴梅扬禁区内再次射门。内维斯25码外的弧线球略高。Ceballos传球,Lacazette在禁区边缘内的低射被没收。迪奥戈从左边低传球,多赫蒂被莱昂内尔救了。

下半场。Neves在左侧禁区前被扑出。厄齐尔内切,拉卡泽特禁区边缘内射门。马蒂内利取代了拉卡泽特。厄齐尔主罚角球,钱伯斯在他面前点头,在小禁区被多尔蒂解围。狼队在第76分钟扳平比分,乔尼扔出一个界外球,莫蒂尼奥在禁区右侧勾手,希门尼斯按下索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯和钱伯斯的头球,1-1。

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔;21- chambers,23- Lewis,5-sokratis papastothopoulos,3-Thirny(87 & # 39;31-Kolashinac);29-龚多琪,11-托瑞拉(73 & # 39;,77-萨卡人);10- Ozil,8- Ceballos,14-Obamyan;9-Lacazette(60 & # 39;,35- martinelli)

狼队(3-4-3):11-帕特里西奥;32-邓东科尔,16-科迪,27-塞斯;2-多尔蒂(71 & # 39;,29- Vinagre),8- neves,28-莫蒂尼奥,19-Jonny;37- armand traore,9- Jimenez,18-diogo(91 & # 39;,7- Neto)

英超-拉卡泽特助攻奥巴梅扬 阿森纳1-1主场连平

技术统计英超-拉卡泽特助攻奥巴梅扬 阿森纳1-1主场连平

阿森纳球员评分英超-拉卡泽特助攻奥巴梅扬 阿森纳1-1主场连平

狼队球员评分

布莱顿主场2比0取胜诺维奇。第68分钟,蒙托亚右路传中,特罗萨德前点小角度捅射近角入网。第84分钟,特罗萨德左路任意球斜传,达菲小禁区边缘铲射入网。

技术统计布莱顿主场2:0击败诺维奇。第68分钟蒙托亚右路传中,特罗萨特近角小角度捅网。第84分钟,特罗萨特左路斜任意球,达菲从禁区边缘铲入网。

谢联主场3:0击败伯恩利。第17分钟,穆赛特回球,伦德斯特兰德12码处射门射入右下角。第43分钟,穆赛特轻击,伦德斯特兰德射门打在禁区右侧近角。第44分钟,穆塞特直接传球,弗莱克将球射入禁区左侧12码远的角落。

纽卡斯尔客场3-2击败西汉姆。第16分钟,右路任意球,乔林顿远射回传,克拉克禁区边缘头球。第22分钟,威廉姆斯左路斜传,费德里科从禁区边缘头球入网。第51分钟,在右下角30码处任意球射门。西汉姆连进两球。第73分钟安德森主罚角球,哈勒在球门前点点头被扑出。巴尔布埃纳近距离破门得分。第90分钟,兰奇尼从禁区左侧传中,Snodgrass左脚空扫射到禁区边缘右下角。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注