欧洲杯比赛下注-首页

荷乙阿贾克斯青年队VS多德勒支前瞻分析:阿贾克

荷乙阿贾克斯青年队VS多德勒支前瞻分析:阿贾克斯青年队势不可挡

荷乙阿贾克斯青年队VS多德勒支前瞻分析:阿贾克斯青年队势不可挡

荷兰阿贾克斯青年队VS多德乐智前瞻分析:阿贾克斯青年队势不可挡

北京时间1月21日凌晨03: 00,荷兰乙级联赛将继续激战,竞技场体育场将举行一场比赛。双方分别是主场的阿贾克斯青年队和客场来访的多乐志。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,阿贾克斯青年队取得4胜1平,保持不败。

荷乙阿贾克斯青年队VS多德勒支前瞻分析:阿贾克斯青年队势不可挡

阿贾克斯青年队

阿贾克斯目前为止在荷兰乙级联赛中取得了13胜4平4负,进球54个,失球26个,积43分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现突出。在最后一场比赛中,球队客场少了一名球员,逼平了0-0对阵埃因霍温青年队,并连续九场不败,尤其是在炎热的状态下。

阿贾克斯青年队在荷兰B联赛中表现突出,目前为止球队场均进球2.53个,攻击力无人能及。除此之外,他们已经连续四场联赛保持完好,最近的防守也很完美。

本赛季联赛10轮主场,阿贾克斯青年队只输了本赛季不可思议的富伦丹,其他9战7胜2平。而主场平均进球无限接近3球,平均进球只有1球,攻防表现无可挑剔。

荷乙阿贾克斯青年队VS多德勒支前瞻分析:阿贾克斯青年队势不可挡

多多日智多多日智

至于多德勒,在迄今为止举办的荷兰B联赛中,取得了2胜6平13负,进26球,失52球,积12分,暂列积分榜第20位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的战绩,整体表现相对较差。最后一局,球队主场1-1战平SBV精英,连赢四场,地位比较低。

在过去的21轮联赛中,多德勒只在两场比赛中保持干净利落,丢了52个球。多德勒是唯一一只失球50球的球队。这场比赛将面对最强大的阿贾克斯青年队,防守的考验会更大。

12月中旬1:0击败埃因霍温青年队是多德尔志本赛季唯一的客场胜利,其他9场战役均战绩为2平7负。但是他们在过去10次对阵阿贾克斯青年队的比赛中很难取胜,他们输掉了8场比赛,这让他们在心理上绝对处于劣势。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好阿贾克斯青年队能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注