欧洲杯比赛下注-首页

蒙奇:与马拉多纳做队友很荣幸 他曾看我戴假表

蒙奇:与马拉多纳做队友很荣幸 他曾看我戴假表就送我一块卡地亚

顺祥体育5月29日报道,塞维利亚体育总监孟奇表示很荣幸能和迭戈马拉多纳成为队友,孟奇表示和迭戈马拉多纳是非常要好的朋友。

迭戈·马拉多纳因服用违禁药物而被禁赛很长时间,然后他离开那不勒斯,于1992/93年加入塞维利亚。迭戈马拉多纳在安达卢西亚的那段时间并不是很成功,因为他的场外生活方式已经开始影响他的竞技能力和身体状况,而迭戈马拉多纳整个赛季都在苦苦挣扎。1992/93赛季塞维利亚的守门员蒙奇谈到了他是如何与迭戈·马拉多纳建立友谊的。

孟奇对EFE通讯社EFE说:“迭戈马拉多纳是我非常要好的朋友,能和他成为队友是我的荣幸。他从第一天开始就很放松,对我和所有人都一样(孟奇当时是替补门将,没怎么上场)。对我来说,欣赏迭戈·马拉多纳不可思议的技术能力是一种奢侈。即使不在巅峰水平,他从11月到1月的表现都非常出色,足球就像是粘在脚上一样。”

蒙奇还谈到了阿根廷球星的慷慨,并分享了一个他被迭戈·马拉多纳发现戴假表的轶事,当时迭戈·马拉多纳请孟奇吃饭,并送给他一块全新的手表。

Monzi说:“他跟我走的时候发现了这块假表。当他发现这块表不是真的,就邀请我去他家,他给了我一块卡地亚手表!他说现在我有了一块好表,就不用戴假表了。这就是迭戈·马拉多纳,完美诠释了他。另外,我只想成为俱乐部重要的一员,把一切都奉献给球队。这都是我的热情。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注