欧洲杯比赛下注-首页

谢周三vs雷丁前瞻:谢周三状态不佳 雷丁近期客

谢周三vs雷丁前瞻:谢周三状态不佳 雷丁近期客场发挥出色

谢周三vs雷丁前瞻:谢周三状态不佳 雷丁近期客场发挥出色

谢周三

北京时间2月15日23: 00,锦标赛第33轮即将开始,谢将于周三主场迎战雷丁。

谢目前在周三的锦标赛中以12胜8平12负44分排名第12位。上一场,谢周三客场挑战卢顿。虽然这支队伍控制了整场比赛,但最终还是以0比1输了。最近四场比赛,谢周三两平两负一胜,球队状态非常糟糕。谢最近在周三的比赛中进攻端表现不佳,最近六场比赛进了四个球,其中三个为零,这与球队头号得分手弗莱彻的受伤有关。他已经为球队打进了12个联赛进球,他不在的时候没有其他人能站出来。周三谢在主场的表现也一般。本赛季,他在15场主场比赛中进了14球,丢了15球。在过去的4场主场比赛中,有3场被对手封杀,只取得了1平3负的不佳战绩。

谢周三vs雷丁前瞻:谢周三状态不佳 雷丁近期客场发挥出色

阅读

雷丁目前以10胜9平13负39分排名积分榜第16位。最后一场比赛,雷丁主场迎战西布朗,球队领先输了一场好球,1-2逆转。本场比赛后,雷丁三场不败的趋势结束,球队士气受到一定打击。雷丁进球比例接近,球队攻防表现相对均衡,主客场也差不多。本赛季16场客场取得4胜7平5负。雷丁球员梅特和斯威夫特本赛季打得不错。前者在各种比赛中为球队进了9个球,后者在联赛中进了5个球,送出了9次助攻。

历史与

双方交手近10次,谢在周三取得4胜4平2负的优势。

建议

谢目前周三的情况很糟糕,所有主客场都状态不佳,球队出了大问题。雷丁虽然上一轮输了,但近期还是有一定的竞争能力的。近10场客场比赛取得4胜5平1负。本场比赛依然看好雷丁的客场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注