欧洲杯比赛下注-首页

阿森纳不想重蹈桑切斯覆辙 提前给大将加薪续约

阿森纳不想重蹈桑切斯覆辙 提前给大将加薪续约

拉姆齐为足总杯贡献了一个头球。今年夏天与球队续约后,温格教授一直被认为要改变自己的节俭作风,花大价钱来完善自己的阵容。

没想到在转会期间,枪手的大部分消息都和球员续约有关。从赛季开始,一直备受关注的双王桑切斯和厄齐尔,到本赛季表现非常出色的张伯伦,都纷纷举报不续约,离开球队。不仅仅是这三个人,吉布斯和威尔希尔在球队只剩下一年的时间了。目前枪手已经允许这5名球员履行去年的合同,球队可能面临一年后拿到2空的情况,这是俱乐部不想看到的,也负担不起的。
据《每日邮报》报道,为了不重蹈桑切斯等人的覆辙,枪手决定给自己留有足够的空间与其他关键球员续约,而不是等着球员的合同只剩下一年就续约,而是未雨绸缪,在合同期限还有两年的时候就开始与球员谈判。

拉姆齐,球队的大将,可能是球队提前续约的第一目标。威尔士人的合同将于2019年到期,他目前的工资是每周10万英镑。《每日邮报》报道称,续约后他的工资将大幅增加,可能达到厄齐尔和桑切斯的工资标准。目前他们的周薪分别是14万英镑和13万英镑。

由于伤病和战术因素,拉姆塞本赛季出场机会并不多,在联赛中只出场23次,但在有限的出场时间内保持了稳定的竞技状态。在球队的最后一场足总杯比赛中,是拉姆齐的最后一个头球帮助球队赢得了足总杯。

除了拉姆塞,沃尔科特和切赫的合同也将在2019年到期,接下来他们很可能会得到一份新合同。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注