欧洲杯比赛下注-首页

阿莱格里-现在说意甲冠军还太早 评尤文1新组合

阿莱格里:现在说意甲冠军还太早 评尤文1新组合
阿莱格里的尤文图斯在客场以一个进球击败了巴勒莫,阿莱格里 并努力保持榜首。阿莱格里 考虑到连续两个零封不容易,全队对这场比赛的结果都很满意。

阿莱格里说:赢得比赛,不丢球是我们今天的目标。我们依靠正确的心态把胜利带回家,然后我们需要进一步减少技术失误,争取在接下来的两场比赛中继续全取三分。我很满意球队在十人应战的情况下保住了胜利。

然后他评论了伊瓜因-曼朱基奇组成的全新进攻组合:“他们想支持中场,我认为他们做得很好。”。他们之前没有合作过,但是考虑到他们的特点,这很正常。他们在比赛的最后阶段为球队做出了牺牲。

最后他指出,联赛冠军的争夺还在进行中,现在只是第六轮。但是我们有了一个好的开始,我很高兴。现在我们必须找到更好的状态,在萨格勒布获胜。

中后卫博努奇赛后表示:“从各方面来说,都要继续提高。”我们在技术上犯了很多错误,所以我们必须把注意力集中在比赛上,否则会影响冠军之旅。全力防守的巴勒莫踢得很好,但是尤文今晚表现不好,这些技术失误都不是我们的错。

不过他也看到了积极的一面:两场比赛我们都拿到了6分,没有丢一球,今晚我们在进球后做出了牺牲。现在我们需要马上把精力转向萨格勒布:我们必须在那里获胜,赢得第一个欧冠小组赛。

巴西边锋桑德罗说:拿到全部三分是最重要的。今晚的比赛非常艰难,我们以平静的心态赢了。无论如何,3-0和4-0的胜利不会一直出现:更重要的是克服很多障碍。

然后他说:“球队每天都在努力提高,我也是:我们想向自己和球迷证明我们已经准备好了。”。然后,很明显像今天这样的客场比赛总是很难,但是我们有丰富的经验,即使在客场也能踢得很好。下周三的欧冠比赛是这样的,这将是一场艰难的比赛,面对一个好对手,但我们必须赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注