欧洲杯比赛下注-首页

2020-21赛季英超联赛9月12日开幕 球员们将只有3周

2020/21赛季英超联赛9月12日开幕 球员们将只有3周

更新时间:2021-03-31 02:54点击:

2020/21赛季英超联赛9月12日开幕 球员们将只有3周休假

2020/21赛季英超联赛9月12日开幕 球员们将只有3周休假

2020/21赛季英超联赛于9月12日开幕

2008年6月5日——虽然这个赛季还没有结束,2020 但是英超已经开始为下赛季做打算了。2020 在周四的例会上,英超20家俱乐部一致同意2020-21赛季的开始时间为9月12日。

这说明英超俱乐部对重启联赛,打完本赛季剩下的92场比赛有信心。这也意味着8月份没有英超比赛,本赛季结束后球员只有短暂的三周休息,然后进入两周的季前训练,然后开始2020-21赛季。

看来英超已经下了很大的决心,要重新恢复和经营足球,而且突然之间,他们对下赛季把球迷带进球场限量看球很有信心。

2020/21赛季英超联赛9月12日开幕 球员们将只有3周休假

2020/21赛季英超联赛于9月12日开幕

现在,越来越多的人相信英格兰会被计入下赛季,因为欧足联并不打算放弃欧足联。因此,国际球员可能在10月和11月面临三线作战的挑战。

目前,英超俱乐部的气氛已经转变为乐观和决心结束这个赛季,这一点在周四的英超会议上得到证实。

此前,国际足联制定了临时规则,规定每支球队在一场比赛中可以使用五个替补名额,因为担心休息这么长时间后,球员在比赛中受伤的风险会大大增加。英超联赛也在周四的会议上投票将替补人数增加到5人,并允许9名替补队员上场。

据了解,一些大俱乐部对这个决议有所保留,因为不是每个球队都有足够的深度。

一家俱乐部的官员指出:“你能想象你给利物浦施压70分钟,保持0-0的比分,然后他们变成了他们的骑兵吗?”

然而,虽然对一些球队来说这是一个未知的召唤,但它通过了投票。值得注意的是,为了避免打乱比赛节奏,每个队仍然只有三次换人机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注