欧洲杯比赛下注-首页

切尔西边锋奥多伊被捕但已被保释

切尔西边锋奥多伊被捕但已被保释

切尔西边锋奥多伊被捕但已被保释多伊尔

在警方接到一名女子身体不适的报告后,切尔西和英格兰边锋奥多伊于周日凌晨被警方逮捕。英国夏令时3点53分,一辆救护车被叫到伦敦西南部的一个地址,这名妇女被送往医院。

19岁的奥多伊当场被捕。他已经从拘留中心释放,保释后将于6月中旬返回警察局。调查仍在继续。切尔西拒绝置评。

《早安英国》主持人在英超俱乐部决定恢复训练和投票前,在网上发表了自己的看法。他在推特上写道:“这些白痴不公平地玷污了所有足球运动员的声誉,让重返英超成为‘安全第一’的计划成为一个笑话。”

“应该通知他们,如果他们被发现违反了这样的隔离规定,他们将在联赛重新开始后被禁止比赛。”

三次代表英格兰出战的奥多伊成为今年3月首个冠状病毒检测呈阳性的英超球员。但是他已经完全康复了。像其他切尔西球员一样,他正等待着回到训练中,直到赛季开始。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注