欧洲杯比赛下注-首页

利物浦边缘废将:没考虑未来 努力训练等待机会

利物浦边缘废将:没考虑未来 努力训练等待机会

报道截图据英国体育报道,利物浦门将米格诺莱特在接受采访时表示,他不会考虑俱乐部的未来,而是专注于球队的努力。

米格诺莱特从今年1月1日起就再也没有机会在联赛中出场。进入2018年后,卡利乌斯取代米格诺莱特成为利物浦的首发门将,并在上赛季欧冠和联赛中打满了利物浦剩余的所有比赛。卡留斯离队后,米格诺莱特依然只是门将位置的第二选择& mdash& mdash巴西人阿里松已经成为新的主要守门员。

在谈到他的现状时,米格诺莱特说:“我们应该为联赛对阵哈德斯菲尔德做准备。”我会一直为球队效力,这是我目前唯一能为球队做的事。现在不考虑未来。我唯一能做的就是等待机会,努力训练。不管我玩不玩,我总是准备好了。机会来了,一定要抓住。

特本赛季只为利物浦出场过一次,在联赛杯对阵切尔西的比赛中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注