欧洲杯比赛下注-首页

尤文欧冠杀神不爽-拒绝c倒卖!意大利才是家

尤文欧冠杀神不爽:拒绝c倒卖!意大利才是家

莫拉塔想留在尤文。尤文欧冠杀神不爽 最近有报道说皇马想推出莫拉塔的回购条款,尤文欧冠杀神不爽 把他卖给阿森纳,这让尤文高层和莫拉塔本人都很不爽。西班牙的冯跋表示,他绝对想留在尤文,而俱乐部的总经理马洛塔也表示,他会尽快与皇马解决此事,而回购条款就像达摩克利斯之剑一样悬在头顶。

根据回购条款,皇马可以选择在今年夏天以3000万欧元的价格将莫拉塔带回伯纳乌,但有消息称,皇马不会将他留在球队,而是将他转卖给阿森纳。目前三方没有达成共识,但莫拉塔也很无奈。在一次采访中,他说:我希望在未来的很多很多年里留在尤文图斯。我只能说在都灵有家的感觉,但这不是我自己能决定的。我为意大利最伟大的俱乐部效力。举国上下对这支球队的感情是不可思议的。我爱意大利的一切。

虽然莫拉塔在赛季初的表现不如曼朱基奇和迪巴拉,但有些球迷甚至认为把他卖回皇马不会有什么损失。但是他在欧冠的表现让球迷不愿意让他离开,尤其是在和拜仁的战斗之后,高层会想尽办法让他留在球队。

马洛塔在接受采访时也承认,莫拉塔的事情已经到了喉咙口,不解决总有一天会不太平:莫拉塔是否留在尤文图斯并不完全取决于俱乐部,回购条款就像悬在我们头上的达摩克利斯之剑,是他留在都灵的唯一障碍。首先,尤文和皇马必须达成协议。我只能重申,我们会尽力留住年轻有为的人才。我们为他感到骄傲,所以我们会尽快和皇马开始谈判。

至于阿莱格里续约,Mallota也透露很快就能完成:第一要务是和阿莱格里续约,现阶段我们有时间和机会去做。实际上,合同只是一种形式,我们与阿莱格里有着非常牢固的信任关系。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注