欧洲杯比赛下注-首页

巴萨输球被揪出最大替罪羊 上他真如少打一人?

巴萨输球被揪出最大替罪羊 上他真如少打一人?

这场比赛戈麦斯几乎隐形,但是巴萨在里亚索球场却输了。他们1-2输给了拉科鲁尼亚,失去了宝贵的三分。联赛只剩下11轮,判巴萨死刑几乎可以称之为失败。

在艰难的逆转之后,恩里克对球队阵容进行了大幅度的轮换。安德烈·戈麦斯首发中场,但未能抓住这个机会表达自己。戈麦斯在这场比赛中的表现可谓非常糟糕。

尽管第一次出场,戈麦斯在场上几乎是隐形的,这对巴萨的中场进攻组织和防守几乎没有帮助。如果不是第29分钟,他在禁区左侧小角度推射,出现在人们的视野中。恐怕观众早就忘了巴萨21号球员也打过这场比赛。戈麦斯的失利也让巴萨中场运行不太顺畅,攻防两端都受到了不同程度的影响。

巴萨输球被揪出最大替罪羊 上他真如少打一人?

Gomez只完成了28个通行证。当恩里克准备在下半场调整阵容时,他的第一个想法是替换戈麦斯。57分钟,戈麦斯只完成了28次传球,没有一次关键的传球。要知道替补出场的伊涅斯塔,完成了36次传球,3次关键传球。有了戈麦斯,巴萨就像在场上少打一个人。

《每日体育报》给了戈麦斯赛后最低的4分,批评他参与进攻几乎为零,在场上没有对对手造成任何实质性的威胁。

《每日体育日报》的专栏作家哈维尔·奥托诺甚至在赛后写了一篇特别的文章,点名批评戈麦斯在这场比赛中的糟糕表现,说这场比赛是戈麦斯证明自己的好机会,但他在攻防双方的不作为以及在场上的几近消失证明他真的不适合巴萨。在这场对阵拉科的比赛中,戈麦斯再次被击沉。

巴萨输球被揪出最大替罪羊 上他真如少打一人?

戈麦斯的表现被点名批评,但戈麦斯的低迷也是巴萨本场表现低迷的代表。完成一次神奇的逆转后,巴萨似乎忘记了怎么踢球,他们排出了同样的阵型,但是球员在场上的表现和四天前完全不同。进攻毫无章法,但防守漏洞百出。巴萨拿到了70%的控球率,但是16尺的射门只比对手高出一倍,甚至在投篮上5-9落后拉科。

戈麦斯是这场关键失利的最大替罪羊,他的表现确实值得批评。但值得反思的不仅仅是戈麦斯,整个巴萨队都应该认真反思这场失利背后的问题,这才是巴萨现在最需要做的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注