欧洲杯比赛下注-首页

皇马传奇队长去世享年79岁 助皇马夺欧冠+4西甲

皇马传奇队长去世享年79岁 助皇马夺欧冠+4西甲

我小的时候,桑奇斯在北京时间10月29日报道。据西班牙媒体报道,皇马传奇人物曼努埃尔·桑奇斯·马丁内斯因肺栓塞去世,享年79岁。

桑奇斯出生于1938年3月26日。26岁时,他从瓦拉杜利德足球俱乐部加盟皇马,代表皇马213次攻入一球,帮助皇马获得四次西甲冠军。1965-66赛季,他随皇马夺得欧冠冠军。在2-1负于贝尔格莱德的决赛中,他先打满全场,这是皇马历史上第六个欧冠冠军。他还为西班牙国家队出场11次,打进1球。

退役后,桑切斯执教特内里费、赤道几内亚和阿兹拉。他的儿子桑奇斯也是传说中的皇马队长,父子俩都在皇马的历史上留下了各自的篇章。

皇马主席弗洛伦蒂诺表达了他的哀悼:皇马对桑奇斯的去世深感悲痛,他是我们的传奇人物之一。两人都是皇马历史上伟大的队长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注