欧洲杯比赛下注-首页

国米购2500万阿根廷国脚 双人交易挖意大利主力

国米购2500万阿根廷国脚 双人交易挖意大利主力
国际米兰可能会因为卢卡斯·比格利亚错过欧冠,国际米兰甚至需要在这个夏天出售球员来缓解财政问题,但是蓝黑军团今年夏天仍然有很多计划要签下的球员。

意大利媒体称,国际米兰仍然希望在拉齐奥得到阿根廷国脚卢卡斯·比格利亚,《米兰体育报》称,国际米兰本赛季确实打算在拉齐奥失去阿根廷国脚,但这笔转会注定不会便宜。目前,卢卡斯比格利亚的合同将于2018年到期。如果他不能续约,拉齐奥主席洛蒂托也会考虑放了他,但是拉齐奥的心理价位不低于2500万欧元。

《米兰体育报》称,卢卡斯·比格利亚最近与拉齐奥续约,30岁的卢卡斯·比格利亚本赛季贡献了4个进球和3次助攻。

除了卢卡斯·比格利亚,拉齐奥的主要意大利国脚坎德拉瓦也是国际米兰的目标。“意大利足球”表示国际米兰可以用现金转账来得到坎德拉瓦。

国米购2500万阿根廷国脚 双人交易挖意大利主力
约维蒂奇加入了candreva交易?事实上,国际米兰对坎德拉瓦感兴趣已经不是什么秘密,除了坎德拉瓦目前被拉齐奥标价3000万欧元。《罗马体育报》称国际米兰体育总监·奥西利奥已经准备好用一次转会来解决两个问题。国际米兰需要在约维蒂奇的租借合同于2017年1月到期时买断他,但是国际米兰不想留下这名前锋,所以国际米兰希望将约维蒂奇作为坎德拉瓦交易的一部分送到拉齐奥。

本赛季,约维蒂奇在22场比赛中为国际米兰打进5球,但2016年后只打进1球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注