欧洲杯比赛下注-首页

巴西名宿塔法雷尔:梅西最佳,他和C罗多年来不是同一水平

巴西名宿塔法雷尔:梅西最佳,他和C罗多年来不是同一水平

足球新闻,8月26日——塔法雷尔,巴西传奇门将之一,最近接受了国际足联官方网站的采访。他谈到了内马尔、阿里松、迭戈·马拉多纳和梅西。

内马尔

“伟大的球员,他踢球的方式非常漂亮。伟大的运球者,组织者,优秀的得分手。他对巴西非常重要。我们希望他能发挥出自己的最佳水平,帮助巴西再次赢得世界杯。他是一个超级巨星。”

世界上最好的守门员

“艾莉森。国际足联已经授予他男子足球最佳守门员的称号。他完全值得。他是一名关键球员,技术高超。他一直打得很好,帮助他的球队取得了好成绩。这是他的时代。在他身后还有许多伟大的守门员,埃德森、特尔·斯泰格恩、科特伊斯,我对他们以及扁圆评价很高。”

我见过的最好的运动员

“迭戈·马拉多纳,我是他的球迷。他踢球的方式令人赏心悦目,包括他为球队付出的努力,他不可思议的技术等等。他的队友喜欢和他一起踢足球。我记得卡雷卡也表扬过他。”

比梅西好?

“如果你说任何反对梅西的话,你就是被击中头部。”看看他为巴塞罗那做了什么。他的数字令人印象深刻。他是非凡的。但我不喜欢做比较。”

“梅西和马拉多纳都有各自的时代。迭戈·马拉多纳曾经是最好的。毫无疑问,梅西现在是最好的。梅西和罗纳尔多多年来一直处于不同的水平。(梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多多年来一直处于不同的水平。)”

“梅西不同于老马时代,足球也发生了变化。”我不喜欢作比较,但是看迭戈·马拉多纳踢球是一件非常愉快的事。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注