欧洲杯比赛下注-首页

德罗西-抽到切尔西马竞太倒霉 堪比抽到拜仁巴黎

:抽到切尔西马竞太倒霉 堪比抽到拜仁巴黎

心里苦啊

德洛西内心痛苦

欧冠小组赛,德罗西 罗马和切尔西、马竞、卡拉巴赫同组。德罗西 罗马队长认为这个结果很糟糕。

坦率地说,我们希望得到一个好的迹象,但我们最终得到了最糟糕的迹象。在所有可能的小组中,C组的一、二队最强。也许只有拜仁和巴黎圣日耳曼所处的B组可以比较。

接下来逐一谈到了同组的对手。孔蒂是世界上最强的教练之一,鲁迪格也是世界上最好的后卫之一。我对他们俩都很有感觉。很高兴再次见到他们,希望能给他们带来困难。这并不容易,但我们会尽最大努力。马竞也是一个令人生畏的挑战,他们还有一个伟大的主帅西蒙尼,这几年可以和皇马、巴萨一较高下。卡拉巴赫是个不知名的对手,但他们既然能晋级小组赛,就证明他们有足够的实力。

然而,也鼓励罗马。我们知道小组赛很艰难,但积极的一面是我们可以和欧洲顶级球队竞争。我们受此启发,希望给罗马球迷带来美好的夜晚。这是一个困难但令人兴奋的团体。我们会准备好的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注