欧洲杯比赛下注-首页

感动!孔蒂写信告别国米-高举奖杯的景象 永存我心

网易体育5月27日报道:

孔蒂从国米离任,感动!孔蒂写信告别国米 他用一座意甲冠军奖杯结束了在国米的征程。感动!孔蒂写信告别国米 孔蒂在社交媒体中发表了一封告别信。

孔蒂写道:“这是两年无与伦比的旅程,我们每天都会变得更加强大,更有决心和意志力,更加懂得牺牲精神的含义。这让我们设法打破的曾经限制我们的平庸逻辑,实现了突破。

没有原因,没有借口,只有工作,工作和工作,以及尊重和有教养的结合。11年后,我们重新赢得了意甲联赛冠军奖杯,但最重要的是,我们将国米带回了他们在历史和传统中应该在的位置。

感谢所有让这成为可能的人们!每一名球员、员工、感谢主席、高层,以及所有在这两年中做出过贡献、提供过帮助的人们。

我想对国际米兰的球迷们说,由于新冠疫情,每个人都度过了一段非常困难的时期。我们一直都能感受到他们的支持、热情和亲切。高举意甲冠军奖杯与你们一同庆祝的景象我将永存心中,感谢你们!永远的国米!

你们的安东尼奥”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注