欧洲杯比赛下注-首页

拉涅利赛前发布会:我预计都灵会竭尽全力

赛前发布会:我预计都灵会竭尽全力

赛前发布会:我预计都灵会竭尽全力

在出席本轮意甲的赛前新闻发布会时,桑普多利亚主教练克劳迪奥·表示,他预计都灵在经历了连续的失败后,会在本周给予他们充分的回应,即使他们没有更换教练。

前两轮,都灵7-0不敌亚特兰大,然后4-0不敌莱切。马扎里立即被解雇,都灵聘请了隆戈担任教练。

北京时间本周日凌晨1点,桑普将做客挑战都灵,这是都灵新任主帅隆戈的首次亮相。虽然带领桑普暂时逃离了保级区,但他们只领先保级区4分。

在新闻发布会上说:“我期待都灵尽最大努力回应,但这并不是因为他们换了主教练,即使他们没有换教练。

“都灵有他们内心的力量。他们是我一直非常尊敬的俱乐部。

“都灵会尽最大努力,我们必须有坚定的决心踢一场精彩的比赛。”

桑普多利亚这个赛季有一个现象。承认,他们经常在比赛早期失球。

“这很奇怪,因为我总是要求男生在比赛的前几分钟表现出决心。我们必须在心理和思维上继续努力,明白到底哪里出了问题,但在比赛的前半小时丢球不是一件好事。”

这个赛季,VAR一直是讨论的焦点,很多球队都不满意,但是表示他还是支持这个体系。

“我被告知在佛罗伦萨和斯帕尔的比赛中发生了意外。斯帕尔的进球被取消,VAR判佛罗伦萨点球。

“显然,裁判不会回头,直到出现死球。

“我是VAR的支持者,但我也支持它被平等地用于所有团队,而不仅仅是最大的团队。”

也问到了球队的组建:

“上一轮对阵那不勒斯,阵型改成了4-3-1-2?重要的是我们知道如何在游戏中改变阵型。我们和莱切以及卡利亚里打了4-3-1-2。我们会从一开始就打这个阵型吗?我保留先选的权利,但有些情况下,你可以大胆一点。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注