欧洲杯比赛下注-首页

曼联早已准备清洗博格巴?卡拉格-从用兵能看出

曼联早已准备清洗博格巴?卡拉格:从用兵能看出来
博格巴的经纪人雷奥拉周一表示,曼联早已准备清洗博格巴?卡拉格 法国曼联时代已经结束。曼联早已准备清洗博格巴?卡拉格 根据利物浦著名球员卡拉格的说法,红魔早就想清洗博格巴。

莱奥拉周一表示:“他必须换一个团队,换一个空。他的合同会持续一年半,直到2022年夏天,但我相信各方最好的办法是在夏天卖掉它。”。否则,俱乐部知道他们将冒着免费失去他的风险,因为延长合同不是球员的愿望。

对此,卡拉格表示:不要骗自己,曼联想收拾他。索尔斯克亚在中场优先考虑了麦克托米奈和弗雷德,但他不得不派博格巴,因为他需要轮流让其他球员休息。

博格巴已经一个月没怎么上场了,但还没有完全归队。他受过一次伤,但之前是坐冷板凳的。他们让他上场的原因是想轮换球员打莱比锡。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注