欧洲杯比赛下注-首页

梅西C罗时代落幕了?布冯-未来5年金球归巴黎双

梅西C罗时代落幕了?布冯:未来5年金球归巴黎双神

布冯对内马尔和姆巴佩的“团队报”赞不绝口。梅西C罗时代落幕了?布冯 最近,梅西C罗时代落幕了?布冯 巴黎圣日耳曼队的守门员布冯在接受欧洲体育采访时谈到了他的队友内马尔和姆巴佩。他说这两个队友有能力在未来五年获得金球奖。

布冯首先称赞了姆巴佩的能力。他说:这也是我来巴黎圣日耳曼的原因之一。姆巴佩当时才19岁,但我们都认识他。他是世界上最好的人之一。

虽然他还没有获得金球奖,但他已经在去年的评选中获得了第四名。如果他说:& lsquo我想在10年内赢得5个金球奖;我觉得他有能力做到。一切靠自己。

后来布冯对内马尔评价很高:内马尔?他很有技巧和天赋。他可能是我从来没有见过的那种球员。我经常对内马尔说:你已经26岁了,却还没拿到金球奖,真是太神奇了。就算梅西和c罗存在,你也不用等到他们退役,因为你和他们一样优秀。﹍。

未来五年,内马尔有能力拿下三个金球,剩下两个属于姆巴佩。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注