欧洲杯比赛下注-首页

皇马名宿:卡佩罗当初想送走马塞洛

皇马名宿:卡佩罗当初想送走马塞洛

皇马名宿:卡佩罗当初想送走马塞洛

马塞洛

马塞洛已经在皇马效力了将近13个赛季,但是根据米贾托维奇的说法,卡佩罗希望白色军团在马塞洛上场之前“放弃”巴西人。

回到2007年,卡洛斯仍然是圣地亚哥·伯纳乌的主要左后卫。

然而“老”世界杯冠军已经过了职业生涯的巅峰,皇马一直在寻找适合自己的接班人。

皇马名宿:卡佩罗当初想送走马塞洛

马塞洛

他们从另一个巴西人身上找到了灵感,他们看到了马塞洛的巨大潜力,尽管当时他被认为是一个未经考验的年轻人。

皇马在一月份转会窗口即将关闭的时候签下了他,并给他六个月的时间和他的巴西同胞卡洛斯一起踢球,然后让球队最好的左后卫去了。

当马塞洛加盟皇马时,白色军团的教练是卡佩罗,但这位意大利战术家最初并不信任这位刚刚加盟的年轻人

作为当时的体育总监,米贾托维奇并不打算放弃这位有前途的南美球员,并为他的下一场比赛铺平了道路。

皇马名宿:卡佩罗当初想送走马塞洛

马塞洛

这位前白色军团前锋告诉ISMAS:“我在皇家马德里的第一年,罗伯特·卡洛斯是足球历史上最好的左后卫,但我知道我们必须签下一名年轻球员来代替他。”

“我非常了解罗伯托。我曾经和他是队友。我也知道他和俱乐部的合同快到期了。很明显,他当时已经做不到了,我们需要更换。”

“马塞洛当时只有18岁,完全不为人知。卡佩罗想放弃他,但我拒绝了,因为我想让他和卡洛斯一起训练。”

“一个年轻球员可以和卡洛斯这样的世界级球星一起训练,了解对方的生活,听取他的建议,这比租出去打10-15场比赛更有价值。”

卡佩罗很快成为伯纳乌的传球手,而马塞洛则留在伯纳乌,在2007-08赛季逐渐成为球队的主力主力。

这位32岁的球员在各种比赛中为皇马出场507次,仅比卡洛斯少17次。他帮助这位巨人在西甲、欧冠和世俱杯取得了巨大的成功。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注