欧洲杯比赛下注-首页

英冠巴恩斯利VS普雷斯顿前瞻分析:普雷斯顿攻坚

英冠巴恩斯利VS普雷斯顿前瞻分析:普雷斯顿攻坚能力不佳

北京时间2020年1月22日凌晨03:45,巴恩斯利主场迎战普雷斯顿。

英冠巴恩斯利VS普雷斯顿前瞻分析:普雷斯顿攻坚能力不佳

巴恩斯利VS普雷斯顿的前瞻性分析

巴恩斯利分析:

在家打比赛的巴恩斯利本赛季表现不佳。在最后一场比赛中,球队仍然无法利用优越的体力。最后在第86分钟,他找到了对手的胜者,0-1不敌布里斯托城。目前巴恩斯利在英冠排名第22位,在安全区落后球队一分,保级警报已经响起。在下一场比赛中,巴恩斯利必须努力获胜。

赛季初,巴恩斯利在英冠整体实力榜上排名垫底,球队整体实力确实是英冠保级球队的水平。弱队面对比自己强的普雷斯顿,上次两队交手,巴恩斯利1-5击败对手。在家很难完成复仇。然而,值得一提的是,在过去的10场主场比赛中,巴恩斯利总共有5场平局。

英冠巴恩斯利VS普雷斯顿前瞻分析:普雷斯顿攻坚能力不佳

巴恩斯利VS普雷斯顿的前瞻性分析

普雷斯顿分析:

客场作战的普雷斯顿本赛季状态明显有所提升。在最后一局0-1落后的不利局面下,他凭借鲍尔和哈洛的进球2-1逆转,最终以2-1击败查尔顿。普雷斯顿目前在英国锦标赛中排名第九,有机会争夺一个电梯资格赛的名额。

普雷斯顿在最后一场比赛中最大的优势是球队的前锋丹尼尔约翰逊完成了他的复出。在此之前,约翰逊因伤缺席了9场比赛,普雷斯顿在近一半的比赛中没有收到对手的来信。他的复出将大大提高该队解决棘手问题的能力。普雷斯顿是目前英超客场进球最少的球队,13场比赛只进9球。

游戏分析:

考虑到巴恩斯利主场打平的概率和普雷斯顿客场的进攻状态,这个平局并不是什么好事。普雷斯顿排名很高,但在过去的10场比赛中只赢了3场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注