欧洲杯比赛下注-首页

英超-库蒂尼奥红牌 利物浦接连送礼主场0-3负

英超-库蒂尼奥红牌 利物浦接连送礼主场0-3负

北京时间8月29日22:00(英国当地时间15:00),英超 2015/16赛季英超联赛第四轮比赛在安菲尔德球场举行。英超 利物浦主场0:3不敌西汉姆,兰西尼和诺布尔接连破门。库蒂尼奥和诺布尔相继被罚下,给萨科锦上添花。下一轮利物浦将对阵曼联。

利物浦在近46场主场比赛中赢了33场,与西汉姆联队打成13平。西汉姆最后一次在安菲尔德获胜是在1963年9月。38场英超比赛,利物浦23胜8平7负,其中主场14胜5平。这是双方第129次交锋,此前利物浦绝对优势68胜35平25负。罗杰斯排出了与上一轮相同的首发阵容。

西汉姆开场仅3分钟就领先。佩耶特右路传中,被斯科特尔头球解围。克雷斯韦尔在禁区左侧低传球。阿根廷新援兰奇尼抢在戈麦斯之前射门。库蒂尼奥从外围射门偏出,菲尔曼诺在25码处左脚大力射门,左门柱弹了出来。卢卡斯捡球,本特克在12码处挡在里德胸口的球时,倒在里德的防守下。裁判拒绝判罚。兰奇尼在反击中禁区内射门,偏出左门柱。库亚特在禁区左侧的射门被挡住,克里斯维尔射门偏高。西汉姆在第29分钟扩大比分。洛夫伦犯了一个错误,丢了球。兰奇尼切入禁区右侧,萨科被挡。诺布尔把右下角16码推入网内,2-0。

英超-库蒂尼奥红牌 利物浦接连送礼主场0-3负

下半场被红牌罚下,莫雷诺顶替了詹。第52分钟,佩耶特带球转身,被库蒂尼奥铲倒,巴西人被罚下第二张黄牌。因斯取代了菲尔米诺。米尔纳在禁区弧边缘射出了左柱。Cresville小角度射门,被Mignolet扑出。佩耶特踢了角球,里德在12码处将球顶偏。第78分钟,诺布尔在禁区铲断因斯,被红牌直接罚下。洛夫伦角球从禁区右侧近战射门。第92分钟,萨科在网的右下角果断低射,3-0。

利物浦出场阵容(4-2-3-1):22-Mignolet;2-克莱因,37-斯科特尔,6-洛夫伦,12-戈麦斯(78 \’,33-艾比);23- emre詹(46 \’,18-莫雷诺),7-米尔纳,21-卢卡斯;11-菲尔米诺(61 \’,28-因斯),9-本特克,10-库蒂尼奥

西汉姆出场阵容(4-2-3-1):1-伦道夫;5-汤姆金斯,2-里德,21-奥博纳,3-克雷斯维尔;8-库亚特,14-奥比昂;28-兰西尼(82 \’,35-奥克福德),16-诺布尔,27-佩耶特(88 \’,8-贾维斯);15- Sacco

伯恩茅斯主场1-1战平莱斯特城。第24分钟,混战中Gradel头球受阻,最后一轮上演帽子戏法的卡勒姆威尔逊在禁区前进球。莱斯特城在第86分钟扳平比分,史蒂文·库克在禁区内对瓦尔迪犯规,瓦尔迪个人主罚点球。

阿斯顿维拉主场2-2战平桑德兰。第8分钟,姆维拉在右路25码处任意球,直接射入近角。维拉连续进了两个球,超过了比分。第11分钟,卡特莫尔角球时在禁区内对辛克莱犯规,后者亲自主罚点球。第41分钟,阿毛伊禁区左侧传中,辛克莱近距离破门。桑德兰在第52分钟扳平比分,托伊沃宁传球,雷恩滑过克拉克15码后左脚进球。

斯托克城主场0-1不敌西布朗。第25分钟,加德纳因违反阿非莱的规则被罚黄牌,但阿非莱起身扇了对方一巴掌,直接被红牌罚下。第31分钟,查理·亚当踩到道森的大腿,被红牌罚下。斯托克只剩下九个人了。西布朗半场补时进球,兰伯特右路传中,容东禁区边缘头球。

热刺主场战平0-0和埃弗顿。克莱维利上半场严重受伤离场,凯恩浪费了几次机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注