欧洲杯比赛下注-首页

意大利媒体:卖出C罗将使尤文工资支出减少25%,

意大利媒体:卖出C罗将使尤文工资支出减少25%,但

罗马体育报近期对C罗的合约及薪酬数据进行了深入研究。他们表示,如果尤文出售葡萄牙巨星,俱乐部的工资支出将减少25%,但尤文有必要警惕出售C罗造成的其他损失。

最近,C罗成为了尤文未来媒体争论的焦点。据悉,巴黎圣日耳曼甚至他的老东道主曼联都有意引进这位葡萄牙巨星,目前C罗与尤文图斯的合同将于2022年6月到期。

罗马体育报对尤文中C罗的数据进行了深入研究,媒体称,2018年加入尤文图斯时,C罗的转会费加上各种附加条款合计1.15亿欧元,这意味着尤文要想避免亏损,必须在2021年1月以4340万欧元的价格将其出售,或者在2021年6月以2900万欧元的价格卖掉他

罗纳尔多每年的净工资收入为3100万欧元,这意味着尤文他需要6400万欧元的总工资。据计算,如果C罗合同被取消,那么尤文俱乐部的工资支出将最多减少25%。罗马体育报表示,尤文每年将花费9300万欧元来保留C罗。

不过,尤文当时推出C罗还有一个明确的目的,那就是增加俱乐部的营销收入罗体说,在加盟尤文的第一年,俱乐部的商品销售收入增加了1600万欧元,但C罗球衣的尤文销售额远低于他在皇马时期的水平。

同样,在加入的第一年尤文,俱乐部的门票销售收入增长了17%(3000万欧元)。但最重要的是,C罗的商业价值体现在尤文和阿斯以及Jeep赞助合同的改善上,斑马军团泽西赞助合同从2300万欧元增加到了5100万欧元,增加了一倍多。

此外,由于C罗的加入,尤文图斯对社交媒体的影响力也有所提升。两年内,社交媒体账户数量增加了20%粉丝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注