欧洲杯比赛下注-首页

拜仁还有望创造转播费新纪录新赛季或再创新高–

在上赛季的德甲联赛中,拜仁还有望创造转播费新纪录新赛季或再创新高 拜仁再次获得德甲冠军,而他们在德国足坛转播费排行榜上也牢牢占据着首位。拜仁还有望创造转播费新纪录新赛季或再创新高 据《踢球者》统计,上赛季拜仁一共获得了4760万欧元的转播费,其中3700万欧元来自于德国国内电视转播,而其余1000余万则来自于其他国家的电视转播。而在新赛季,拜仁还有望创造转播费的新纪录。

根据德国足坛的转播费分配方案,德甲和德乙打包出售比赛转播权,其中77.5%的费用分给德甲,而22.5%分给德乙。各球队根据过去5年中各自在德甲和德乙的总成绩排行榜,获得不同的转播费分配比例。而且德甲德乙的转播费总额正在逐年提高,2012-13赛季是4.12亿欧元,上赛季大幅增加到6.52亿欧元,而2014-15赛季则进一步提升到7.10亿欧元。

根据《慕尼黑日报》的计算,只要新赛季拜仁能够夺得德甲冠军或者亚军,那么他们的国内转播费就将比上赛季再增加250万至300万欧元,这将意味着拜仁的国内转播费首次超过4000万欧元,要知道在2012-13赛季,拜仁的国内转播费只有2583万欧元。而如果加上国外转播费,拜仁将在新赛季创造5000万欧元的德甲转播费新纪录。

虽然拜仁的德甲转播费有望打破5000万欧元大关,但如果和英超相比,拜仁的转播费依然可以说处于非常低的水平。上赛季英超的转播费总额高达19.2亿欧元,其中利物浦获得的转播费最高将近1.2亿欧元。而上赛季英超转播费最低的俱乐部是加的夫城,但即使他们的转播费也有7630万欧元,比拜仁多出50%以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注