欧洲杯比赛下注-首页

阿森纳大将:连输曼城切尔西不算差 犯错无法避

阿森纳大将:连输曼城切尔西不算差 犯错无法避免

拉卡泽特(右)称阿森按比赛质量还可以

Lacazette(右)说从比赛质量来看阿森还可以

北京时间9月2日,阿森纳客场3-2击败卡迪夫城,取得联赛两连胜。赛后,拉卡塞特在接受采访时说,阿森纳在新赛季不断从错误中吸取教训,就像一个孩子。

拉卡泽特在接受采访时说:“虽然我们犯了一些错误,但我们在对卡迪夫城的比赛中表现得非常好。”。我们的团队学到了很多,但错误是不可避免的。我很清楚我们犯了错误,但是新赛季的阿森纳就像一个孩子,不断的学习,每周都会变得更好。

今年上半年,我们只赢了两场客场。这个赛季,我们想赢得更多的客场比赛。我希望这场比赛是许多客场比赛的第一场。

我很高兴我们能克服客场比赛的精神压力,赢得客场比赛很重要。当我们在客场比赛时,我们认为这是在主场比赛。在新教练的带领下,我们只打了四场比赛。虽然我们输了两场,但总的来说,这个队打得很好。我们输给了曼城和切尔西,但他们是过去两个赛季的冠军,我们的比赛质量还可以。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注