欧洲杯比赛下注-首页

亚特兰大副主席:球队将永远被历史所铭记

亚特兰大副主席:球队将永远被历史所铭记

亚特兰大副主席:球队将永远被历史所铭记

亚特兰大晋级冠军联赛四分之一决赛

在2021年3月30日凌晨结束的欧冠比赛中,亚特兰大客场4-3击败瓦伦西亚,总比分8-4晋级,这是亚特兰大历史上首次进入欧冠四分之一决赛。亚特兰大副主席佩尔卡西表示,这支球队不仅会在球队历史上留下印记,还会被意大利足球史乃至整个欧洲足球史所铭记。

珀西说:“发生的一切都很特别,接下来发生的是额外的收获。”

意大利正面临新冠肺炎疫情的严重威胁,贝加莫所在的伦巴第是重灾区。

“我们从贝加莫和意大利各行各业的人那里收到了很多信息,不仅仅是足球。对于这个城市,这个地区,甚至整个国家来说,都是一个非常艰难的时期。我们非常乐意给那里的人们两个小时的快乐时光。”

“我们没有成功,我们只是为俱乐部付出了热情、努力和决心,这是这座城市应得的。我们要感谢这座城市,让他们看到困难时期会取得什么成就。”

“亚特兰大今晚在球场上证明了自己。这些球员不仅会在亚特兰大的历史上留下浓墨重彩的一笔,还会被意大利足球史乃至整个欧洲足球史所铭记。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注