欧洲杯比赛下注-首页

埃德尔又炮轰苏宁-毁了孔蒂!只想赚钱不在乎足球

网易体育5月27日报道:

本赛季国米夺得意甲联赛冠军,埃德尔又炮轰苏宁 但今天凌晨国米官方却宣布主帅孔蒂下课,球迷们不禁想起了同样在中超夺冠却被解散的江苏苏宁。埃德尔又炮轰苏宁 而曾在国米和苏宁效力过的前锋埃德尔再次批评苏宁老板只在乎钱,不在乎员工和足球。

此前有不少报道称国米主席张康阳准备在今夏出售一些主力球员,孔蒂教练对此很不满,如今率队夺冠不久的孔蒂就和国米分手。埃德尔在自己的推特上转发了国米球迷们在俱乐部训练基地打出的抗议横幅,并且连发三条推文态度激烈地抨击苏宁集团。

埃德尔表示:“当我说这句话时,我希望国米不会发生同样的事情。作为一名球迷,我不希望发生在苏宁的事情同样在国米发生。在我们取得了重要的成就(中超冠军)之后,张康阳和他的父亲毁掉了球员、员工、教练所作的全部工作。而现在在国米,他们又毁掉了孔蒂教练所作的一切努力工作,只因为他们需要赚取一亿欧元。他们并不在乎员工,不在乎足球。他们在过去八个月一直拖欠那些月薪只有800欧元的员工工资。”最后埃德尔写了“苏宁”并配上两个呕吐的表情。

现年34岁的埃德尔曾在2016年至2018年为国米效力两年半时间,并入选过意大利国家队,当时意大利的主帅正是孔蒂。2018年7月埃德尔加盟中超江苏苏宁,2020赛季埃德尔随江苏苏宁夺得中超冠军,但江苏苏宁俱乐部却长期欠薪,之后甚至宣布俱乐部解散。今年3月埃德尔加盟巴西圣保罗俱乐部,他至今仍在向苏宁讨薪,之前还曾多次批评苏宁集团。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注