欧洲杯比赛下注-首页

奥巴梅杨-皇马不要我 梦想已碎 以后不再惦记了

奥巴梅杨:皇马不要我 梦想已碎 以后不再惦记了

最近状态火爆的多特蒙德前锋奥巴米亚在接受RMC采访时提到了之前转会市场上发生的一些事情,奥巴梅杨 表示自己真的很期待加盟皇马,也承认AC米兰的兴趣。奥巴梅杨

早些时候,因为皇马不愿意支付高额转会费引进奥巴米亚,加蓬前锋说:我现在没有加盟皇马的梦想,我不会再提皇马,他们不要我。但这不是问题。我现在在多特蒙德感觉很好,我会向前看。

奥巴米亚:我和多特蒙德达成了协议,我可以寻求转会,但是没有实现。虽然有些遗憾,但我现在很开心。与皇马不同,AC米兰表现出了一定的诚意。他说:AC米兰确实答应了我一些事情,我对他们的计划很感兴趣,但是因为很多原因,转会没有发生。巴黎圣日耳曼的主席纳赛尔也来找过我,但是在他们6月份雇佣了一名新的体育总监之后,这笔交易没有完成。

不过这些事情似乎并没有影响到现在在多特蒙德被全面解雇,八场比赛进了九个球的奥巴米亚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注