欧洲杯比赛下注-首页

意大利主帅点名1人发挥不佳-1场球犯了5年的错

意大利主帅点名1人发挥不佳:1场球犯了5年的错

Ventura赢得了第一场正式比赛。意大利主帅点名1人发挥不佳 世界杯预选赛第一场意大利3:1战胜以色列,意大利主帅点名1人发挥不佳 开局不错。过程经历了一些波折,但新任主帅文图拉在意大利赢得了首场正式比赛,但他也指出,切里尼今天的状态并不理想。

意大利队上半场以2比0领先,本来预计会轻松获胜,但一个失球又让他们紧张起来。第35分钟,基耶里尼后场失误,给了以色列球员直接面对布冯的机会,将比分改写为1-2。切里尼无法逃脱责任。下半场,基耶里尼再次犯规,背上一张黄牌,当他拿到第二张黄牌时,他被罚下。意大利不得不多打一人,以色列借此机会强攻蓝军,差点扳平比分。幸运的是,意大利队最终以三分之差险胜。

赛后,文图拉半开玩笑地说,一直稳健的基耶利尼,五年内犯下了所有的错误:基耶利尼通常五年内会犯两次错误,所以现在他已经把所有的错误都用光了。

不过新教练对意大利的表现还是很满意的:我们做的很好,整体发挥,创造了很多机会,但是在切里尼下场后仅仅10分钟,后防压力很大。和法国的比赛才过了三天,我就看到了球队的进步。维拉提是我们寄予厚望的球员。他是最出色的,也是蓝衣军团的瑰宝。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注