欧洲杯比赛下注-首页

扎哈维:我的中国生涯没有结束 看到中国遭受疫

扎哈维:我的中国生涯没有结束 看到中国遭受疫情我很痛心

顺祥体育2月18日讯在联赛因新冠肺炎疫情推迟后,广州R&F外援扎哈维也留在以色列与特拉维夫马卡比一起训练,以维持自己的状态。最近在接受以色列国内媒体采访时,他说,风暴并不意味着他在中国的职业生涯结束,他说看到自己的国家被疫情摧毁,他非常难过。

目前,以色列国内有一种声音说,扎哈维将从现在起结束他在中国的效力,他对此予以否认:

“我不认为我在中国的职业生涯已经结束。尘埃落定前一切皆有可能,但中国不会分崩离析,也不会发生。我相信他们会解决问题的。按照他们的说法,这一切应该在4月份结束,联赛也将在那个时候开始。”

“我不怕回中国。这是一个大国。在不同城市之间穿梭需要几个小时。那里有很多城市,每个城市都有非常大的人口。只要他们告诉我,我可以回去,那么一切都应该井井有条。到那时,我会回去,生活会继续回到正常轨道。”

在中国工作四年后,扎哈维还对中国人民的疫情表示深切同情:

“看到发生的事情让我很痛苦。人们不了解这个国家的力量。现在全世界的人都在回避他们。肯定伤人。而且国内的经济流动也遇到了很大的阻碍。看到一个我每天生活的国家,发生这样的事情对我来说是一个很大的震撼。我不知道他们什么时候能康复,但我知道,这种创伤在未来几年里会一直存在。”

尽管他曾公开表示希望国际足联能够特别批准他转会,以保持自己的地位,但扎哈维对国内疫情的担忧绝对不是纸上谈兵。据国内媒体消息,他与以色列人道救援组织共同向武汉捐赠的物资总值可达2500万元,其中包括3万套防护服、25万个口罩和100万双手套。

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注