欧洲杯比赛下注-首页

日职联预测:鹿岛鹿角vs广岛三箭直播 鹿岛鹿角

日职联预测:鹿岛鹿角vs广岛三箭直播 鹿岛鹿角最近强势反弹

北京时间3月13日,2021赛季日本总工会第四轮比赛继续精彩进行,茨城县鹿岛体育场一场比赛即将开始。比赛双方分别是鹿岛鹿角坐在主场,广岛三建客场。

对阵双方:鹿岛鹿角vs广岛三箭

比赛时间:2021年3月13日星期六15: 00

日职联预测:鹿岛鹿角vs广岛三箭直播 鹿岛鹿角最近强势反弹

鹿茸:

鹿岛鹿岛在周中以3-1击败湘南海洋,最终获得本赛季首个联赛胜利。当UFJ杯主场迎战沙岩时,该队也以3比0获胜。全取三分后,他们最近两场连胜,目前的情况相当出色。球队19岁的新秀中场荒木龙太郎在周中攻入两球,为球队本赛季首胜做出了贡献。荒木龙太郎在本赛季前两轮的四粒进球中,有三粒是由球队取得的,他的表现引起了人们的注意。对广岛三箭的比赛是该队本赛季的第四场主场比赛。虽然是一周两场,但是体力上并不逊色。好消息是,鹿岛鹿角队在过去10场主场比赛中只有一场进球失败,球队的进攻表现值得肯定。

日职联预测:鹿岛鹿角vs广岛三箭直播 鹿岛鹿角最近强势反弹

广岛三箭:

广岛三箭面对札幌冈萨多,周中开局抢眼,最终以2-1结束比赛,取得联赛首胜,士气大振。联赛前三场,广岛1胜2平保持不败,状态依然不温不火。即使进攻端打得好,三轮也能进2球,但总共丢了5球,防守端空还是有一定的提升。而且,他们不擅长异地作战。本赛季,他们在唯一一场客场比赛中以3-3战平横滨水手队。更何况在过去10场对鹿岛鹿角的客场挑战中,广岛三箭只记录了1胜3平6负的战绩,比起以往的表现毫无优势。

分析和预测:

鹿岛鹿角队最近明显反弹,球队在每个项目上都取得了两连胜,期间失球率6: 1,相当不错。广岛三箭虽然最终获得了联赛本赛季的第一场胜利,但是状态几乎不稳定。总的来说,主队能去下一个城市还是乐观的好。

鹿岛鹿角vs广岛三箭直播

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注