欧洲杯比赛下注-首页

齐达内回归皇马 贝尔今夏或许将离开白衣军团

齐达内回归皇马 贝尔今夏或许将离开白衣军团

齐达内回归皇马 贝尔今夏或许将离开白衣军团

贝尔将在今年夏天离开皇家马德里

“我会在夏天和我的经纪人坐下来讨论目前的情况”,这是皇马前锋加雷斯·贝尔在去年欧冠决赛后接受媒体采访时的说法。当时贝尔很不开心,因为他参加了欧冠决赛。他的发言直接挑战了齐达内的候选人安排,发泄了对没能进入首发阵容的不满。

当时和贝尔一样,是c罗暗示他在皇马的未来会有一个很大的转折。这个客观上压制了贝尔在皇马争冠多年的CR7,去年夏天离开伯纳乌,转会亚平宁。同时,齐达内显然知道球队内部将会发生的巨大变化,于是他在带领球队连续三次夺得欧冠冠军后宣布决定辞去皇马帅位,并打压了成为皇马第一兄弟的两人相继离开。贝尔从未提及他离开皇马的诉求,关于他转会的传闻也随之消失。

齐达内回归皇马 贝尔今夏或许将离开白衣军团

齐祖Cc罗欧冠夺冠后离开

新赛季,这位29岁的威尔士球星许下了成为球队头号前锋的愿望,却没能把握住这个“机会”。在和索拉里的指挥下,贝尔因战术和伤病未能为球队首发,皇马在他踢的比赛中屡屡失利。他的表现受到了批评。以挑剔著称的伯纳乌球迷开始激怒贝尔,并威胁要让他离开皇马。

事情变了,和索拉里都因为成绩不好退了课,球队欢迎齐达内回来。齐达内回归前,皇马的表现和成绩几乎陷入了历史低估。短短一周,白色军团在主场两次被巴萨击败,争夺金杯和西甲的希望破灭。主场1-4不敌阿贾克斯也让球队退出了最重要的欧冠。

齐达内回归皇马 贝尔今夏或许将离开白衣军团

罗和索因为成绩不好,先后去上课

不到一年的时间,齐达内就宣布回归,这和他当时从巅峰离开时球队的情况大相径庭。这也意味着齐达内显然获得了他希望拥有的力量,他能够按照自己的计划组建球队。纳瓦斯最近挤掉了世界杯,金手套和库托瓦重回首发阵容,这就是最好的证明。白色军团将在今年夏天以七族的理念完成重建。

对于贝尔来说,这绝对不是庆祝的信号。他今年29岁,这几个月的表现也没能证明自己。而且前不久接受采访,说他和齐达内关系不好,两人之间只有简单的工作关系。更重要的是,和场上的表现相比,贝尔的薪资无疑是世界级的。如果皇马想引进足球顶级前锋,比如阿扎尔或者姆巴佩,贝尔的工资会占据太多工资空。

齐达内回归皇马 贝尔今夏或许将离开白衣军团

在过去的几年里,贝尔一直与重返英超联系在一起。这位曾在西班牙作战的英国巨星现在面临着不同的场景。英超豪门中,曼联一线人员充足,夏季转会以中后场为主。切尔西被禁止在两个转会窗口签约。利物浦三叉戟是铁打首发。热刺和阿森纳没有财力签下他,贝尔天价的工资也是个大问题。

当然,目前的情况也是皇马进退两难。贝尔的高薪意味着白军团很难为他找到归宿,所以贝尔的未来很大程度上取决于他自己——上赛季欧冠决赛的第二场胜利也证明了他还在为皇马效力。像齐达内这样的顶级教练是不会因为球员的好恶而决定是否上场的,他们还是可以维持基本的工作关系的。

齐达内回归皇马 贝尔今夏或许将离开白衣军团

贝尔和齐达内

如果贝尔对自己的替补身份不满意,他可能会降薪,加盟其他豪门。但是,在我看来,他的经纪人之前已经说过,他在马德里很开心。如果皇马没有足够的决心把贝尔送走,那么威尔士人未来一两年很可能会留在皇马。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注