欧洲杯比赛下注-首页

再见大师!尤文官方确认皮尔洛加盟美大联盟

再见大师!尤文官方确认皮尔洛加盟美大联盟
皮尔洛
皮尔洛

北京时间7月6日晚,意甲尤文图斯俱乐部正式确认,意大利国际中场皮尔洛转会美国大联盟,加盟纽约城。

尤文图斯俱乐部官网发表了对这位中场球员的长篇致敬,标题为“感谢你所做的一切!师傅!皮尔洛于2011年从AC米兰加盟尤文图斯,并在随后的四个赛季中帮助球队连续赢得四个联赛冠军。在刚刚结束的赛季,他还帮助尤文图斯打进了欧冠决赛。

皮尔洛在尤文图斯的四个赛季中出场164次,打进19球(其中15球来自定位球),助攻35次。帮助球队获得七个冠军奖杯。皮尔洛今年5月满36岁,仍然是意大利国家队中场不可或缺的球员。意甲官方推特也发来消息,祝愿皮尔洛在20个赛季493场比赛中告别意甲。再见,祝你好运!

皮尔洛在他的家乡球队布雷西亚开始了他的职业生涯,在那里他和另一个意大利足球偶像巴乔是U队友。之后,在19岁的时候,他加盟了意甲三强之一的国际米兰。当时由于国际米兰人员充足,年轻的皮尔洛很难获得上场机会,于是在随后的两个赛季被租借到雷吉纳和布雷西亚。2001年,皮尔洛从国际米兰转会到AC米兰。在AC米兰皮尔洛,我遇到了一个改变了他整个足球生涯的教父。时任AC米兰主帅的安切洛蒂创造性地将皮尔洛改造成中场,在中场创造了经典的四人10号阵型,皮尔洛本人也从中受益。后来他成为米兰中场核心,帮助球队两次夺得欧冠冠军。皮尔洛在2011年以自由转会的方式加盟尤文图斯。

在前英格兰中场兰帕德和西班牙国家队前锋加盟后,皮尔洛将加盟纽约大联盟球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注