欧洲杯比赛下注-首页

托蒂:季末德罗西望留拉涅利带队至欧冠

托蒂:季末望留带队至欧冠

托蒂现任罗马俱乐部董事。

托蒂和是罗马队的两个队长和队旗。如今,退休托蒂已成为罗马俱乐部的董事,而则不得不面对随着年龄的增长,该走还是该留的问题。在接受采访时,托蒂表示,目前的状态非常不稳定,将在赛季末与他讨论未来。

“是一个非常重要的球员,他为足球付出了很多。因为伤病问题,他的状态非常不稳定托蒂认为目前的状态不好,这可能会影响他在罗马队的未来,“我们拭目以待事态如何发展。我们每天都在谈论这件事,我们会在赛季末和他坐下来,他会告诉我他是否想继续踢球,然后我们会谈论他的未来

记者问托蒂,他是否带领重返罗马,托蒂表示:“我和其他董事都参与了此事,是能够为球队做出巨大贡献的人,他了解俱乐部、球迷和罗马周边的环境。”

托蒂认为在赛季中期接手一支球队往往能有好的结果。”他在赛季中期接手球队时总是做得很好。当我们决定替换迪弗朗斯西科时,我们知道他是接管球队的合适人选。他可以带领球队获得欧冠个席位,这是我们本赛季仅存的目标

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注