欧洲杯比赛下注-首页

瓜帅:现在只考虑下轮战曼联 我认为冠军是利物

瓜帅:现在只考虑下轮战曼联 我认为冠军是利物浦

瓜帅:现在只考虑下轮战曼联 我认为冠军是利物浦

瓜迪奥拉赛后的采访

3月3日,曼城在英超第29轮比赛中4-1战胜狼队,在各项比赛中连续21场胜利。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了英国电信体育的采访。

——21连胜,28轮不败,你创造了新纪录。你感觉如何

“曼联。你创造的任何记录总有一天会被终结,所以我们现在唯一关心的就是下一场比赛的对手曼联。”

-今天比赛最后阶段的表现证明你们是争夺冠军的最强有力的竞争者

“冠军,那是利物浦,他们是卫冕冠军,奖杯还是属于他们的。我们目前在积分榜上落后于他们,所以我们会努力争取(冠军),但我仍然认为利物浦是冠军。”

“本赛季我们还有33分要赢。2021-04-01我们(下一轮)的对手曼联将有一场比赛,我们将有一两天的休息时间,然后开始准备主场对阵曼联的比赛。”

“我们在积分榜上确实处于非常好的位置。两三个月前,我从没想过会在这里,但我们必须保持冷静,继续像这场比赛一样展示自己的表现。”

——关于这场对阵狼队的比赛

“我有预感,我们会得到好结果。早上训练的时候看到了队伍的集中,就知道他们准备好了。”

“狼队在门框内只用一枪就进了一球,接下来的五分钟他们踢得非常好。你让他们跑,他们会因为节奏太好而彻底打败你。”

“但在整个比赛中,我们只给了他们有限的机会,给他们制造了足够多的麻烦。这是一场漂亮的胜利。这些男孩值得表扬。都很优秀。”

-曼城在最后阶段进了3个球

“带着一个进球结束比赛真是太棒了。我们在对阵狼队时创造了足够的机会,狼队是英超联赛中组织最好的球队之一。4-1获胜将大大有助于在下一场比赛中建立信心。现在,我们要做的就是休息,然后打曼联。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注