欧洲杯比赛下注-首页

名宿-温格把裤子赢回来了 他是否会下课不好说了

名宿:温格把裤子赢回来了 他是否会下课不好说了

基翁称温格(图)是否下课变得不确定了

Keon说温格(如图)是否下课还不确定。名宿

在联盟杯阿森纳2:0击败米兰之后,名宿 温格的球队也在晋级的道路上暂时领先,这场胜利也让阿森纳看到了争夺联盟杯的希望。赛后,阿森纳著名球员基恩评论说,温格用这场比赛挽回了一些颜面。

早些时候,在一次采访中,温格用了一个比喻:当你只穿一条裤子时,脱下这条裤子就变得更容易了。当你赤身裸体的时候,你必须找到一件衬衫再穿上,这被认为是正常的着装。

阿森纳2:0击败米兰后,马丁·科恩发表了类似的评论:“我真想说温格又穿上裤子了。”。下半场他很好的控制了阿森纳,但是AC米兰的表现不怎么样,米兰贡献不大,加图索会对他们的表现感到失望。阿森纳球员给球队带回了态度和信心。

毫无疑问,阿森纳球员已经把自己从深渊的边缘拉了回来,因为他们之前差点跌入深渊。之前大家都在讨论温格什么时候离校,但从来没有讨论过温格是否会离校。现在他们已经迈出了回归正轨的第一步。

阿森纳很有竞争力,他们更像街头霸王。阿森纳曾经给人的印象是任何人都可以超越他们,但今晚却不是这样。但是我们不确定阿森纳下次会是什么样子。我们不知道阿森纳的稳定性,但今天对温格来说是一个美好的夜晚,他回家后可以享受这个夜晚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注