欧洲杯比赛下注-首页

国际米兰vs维罗纳前瞻:国米优势明显

国际米兰vs维罗纳前瞻:国米优势明显

国际米兰vs维罗纳前瞻:国米优势明显

北京时间11月10日01:00,意甲第12轮比赛,国际米兰主场迎战维罗纳。

国际米兰目前排名积分榜第二,意甲9胜1平1负28分,上一场比赛,国际米兰在欧冠客场挑战多特蒙德。球队领先两球,对手下半场扳回三球,最终2-3告负。集团形势急转直下。不过在联赛中,中国饭打得很好,输给尤文图斯之后连续四轮不败。国际米兰上一场比赛的崩溃和最近的赛程有着密切的关系。这是国际米兰22天的第七场比赛,由于板凳深度不足,球队体力处于劣势。而且波利塔诺在周中扭伤了左脚踝,桑切斯、丹布罗西奥、阿萨莫阿、加利亚尼受伤,使得球队人员不足。国米主场的表现是可以接受的。本赛季他们只在7场主场比赛中输给了尤文图斯,进了12个球,只丢了5个球。该队在主场既有进攻势头,又有防守势头。

国际米兰vs维罗纳前瞻:国米优势明显

维罗纳是本赛季新晋级的马,目前以意甲4胜3平4负15分排名积分榜第9位,上一场比赛维罗纳对阵新晋级的马之一布雷西亚,球队2-1获胜,在联赛中连续两胜。维罗纳在本赛季的防守端表现出人意料。11轮下来,他只丢了9个球,与尤文图斯并列联盟最佳防守球员。然而,他的进攻端相当低,每场不到1球。维罗纳客场表现不错,两次联赛失利分别输给那不勒斯和尤文图斯,面对强队他们似乎毫无瓜葛。

历史与

双方交手近9次,7胜2平保持不败。

分析建议

国际米兰的实力无疑高于维罗纳,球队在主场的表现也很出色。唯一的不足就是球队阵容轮换不好。总的来说,这场比赛看好国米主场获胜重振士气。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注