欧洲杯比赛下注-首页

埃梅里是走是留?法国杯能否夺冠成唯一机会

埃梅里是走是留?法国杯能否夺冠成唯一机会

埃梅里是走是留?法国杯能否夺冠成唯一机会

浅黄榄仁

4月19日,巴黎以3-1战胜卡昂赢得了法国杯半决赛的入场券。自从埃默里退出冠军联赛后,卡塔尔人对他没有信心。因此,法国杯是埃默里在巴黎能争夺的最后一个冠军。万一有个闪失,就没机会坐下来谈了。

欧冠战绩不佳只是导火索。更重要的是埃默里的战术风格,走保守路线。所以当球队处于被动状态的时候,埃默里教练能给出的应对方法也是非常有限的,这在欧冠的皇马就很明显。在对阵卡昂的时候,他继续选择相信首发阵容,同样的情况再次发生。相反,卡昂打得更好。尽管埃默里的指导非常出色,但要在被动时刻逆转干坤,让他在进攻场面上占据压倒性优势,还是比较困难的。

虽然埃默里说他会在法国联赛杯决赛中专注于这场比赛,但毕竟赢得这场比赛至关重要。Emeri也想为现状表达一下自己。毕竟,这场比赛关系到他的未来。同时,他还主动向皇家学会伸出橄榄枝,表示西班牙人离开巴黎后已经进入倒计时。

法国杯冠军=死缓。现在埃默里的状态真的很可怜,球队因为他的留下而处于一种不安的气氛中。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注