欧洲杯比赛下注-首页

塞蒂恩:对手筑起了稳固的防线 裁判的判罚有点

塞蒂恩:对手筑起了稳固的防线 裁判的判罚有点苛刻

塞蒂恩:对手筑起了稳固的防线 裁判的判罚有点苛刻

Setien

2021年3月30日凌晨,巴萨在客场1-1与那不勒斯握手言和。赛后,巴萨主帅塞蒂恩说那不勒斯已经筑起了坚固的防线,裁判有点苛刻。

莫滕斯的世界浪潮为那不勒斯创造了新纪录。之后瑟玛多助攻格里兹曼扳平比分,格里兹曼的射门也是巴萨唯一一次射门。尔达被罚下,布斯克茨被黄牌警告,两名球员将在第二回合被禁赛。

塞蒂安说:“虽然我们非常努力地创造得分机会,但结果很好,可以接受。那不勒斯上半场只有一次真正的机会进球。他们筑起了一道坚固的防线,我们的攻击不够犀利,没有撕开他们的防线。扳平比分后,他们再往前推一点,我们本来可以对他们造成更大的伤害。他们踢得很好,这并不容易。所以平局对第二轮是有好处的。”

“这是一场艰苦的比赛,我要祝贺我的球员。但面对防守型球队,我们需要更强硬,这需要一点耐心。”

“第二轮我们会有更多的选择,因为诺坎普很少有球队能防守这么长时间。我们必须积极思考,不要抱怨太多。”

皮克在一次攀爬中落地后,脚踝似乎受伤了。对此,Setien表示:“我们要冷静等待,等待体检报告。”

因为苏亚雷斯和登贝勒受伤了,维达尔踢了格里兹曼和梅西后面的前腰。塞蒂恩说:“很多情况下,梅西需要进入禁区,谁需要打开空房间。很难撕开那不勒斯的防线,找到准确的传球路线。因为他们封锁了所有经过的路线。”

\”维达尔更多地参与防守,因为鲁伊打得很好.\”

维达尔在比赛中由黄变红,被罚下场。对此,塞蒂恩表示:“我不知道发生了什么,可能是因为裁判有点严厉。第一张黄牌是一回事,第二张黄牌有点刺耳。在激烈的比赛中,有经验的球员可以控制自己的脾气。我们在第二轮失去了一名重要球员,但我们会找到最好的办法解决他的缺席。”

这场比赛结束后,巴塞罗那继续在欧冠淘汰赛中客场面对意大利队,创下2平4负的纪录。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注