欧洲杯比赛下注-首页

希勒:曼联需再签四位大牌,右中场&中前卫&中卫

希勒:曼联需再签四位大牌,右中场&中前卫&中卫&中场各一位

顺祥体育6月28日报道,英国著名的阿兰·希勒在曼联2-1战胜诺维奇后表示,曼联需要签下三四名大牌球员——一名右中场、一名中前卫、一名中后卫和一名中场。

在凌晨的比赛中,曼联凭借马奎尔和伊哈罗的进球2-1击败诺维奇,晋级足总杯半决赛。虽然这场胜利把曼联的不败纪录提高到了14场,但希勒认为曼联这个夏天需要补充阵容。

希勒说:“我认为曼联仍然需要三四名大牌球员,一名右中场,或者一名中卫,一名中后卫,或许还有一名中场。”

曼联预计今年夏天会有一些活动。多特蒙德边锋桑丘是他们的第一目标,他们也对阿斯顿维拉队长格拉利感兴趣。虽然索尔斯克亚早前接受采访时表示,目前还不清楚曼联今年能吸引多少资金,以及新冠疫情的不利财务影响,但曼联还是有钱花的。

索帅:不知道曼联下一个转会窗口的预算。需要评估这一流行病的影响

《曼彻斯特晚报》本月报道称,曼联的投资取决于下赛季能否晋级欧冠。新冠疫情给俱乐部造成了2800万英镑的损失。曼联第三季度的营收也下降了18.7%,至1.237亿英镑,而其债务则飙升了1.244亿英镑,至目前的4.291亿英镑。

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注