欧洲杯比赛下注-首页

曝意甲可能5月24或31日恢复 最迟5月2日训练

曝意甲可能5月24或31日恢复 最迟5月2日训练【/br/】据意大利新闻社Adnkronos消息,有关方面正在确认是否能在5月或6月恢复意甲比赛,包括对球队进行全面冠状病毒测试、隔离国外球员、组织训练等。

意大利政府的疫情封锁措施已延长至4月13日,其中包括一项新规定,禁止包括职业运动员在内的人员在训练场所训练。但媒体称,本周意大利新增死亡人数、确诊病例和重症监护需求大幅下降,表明意大利已达到疫情高峰期。意大利体育部长斯帕达·弗拉(Spada Fra)证实,他正在与意大利五大体育联盟讨论一项重返正轨的计划,希望在本赛季结束比赛。

据阿登克罗诺斯通讯社报道,比赛恢复的可能日期是5月24日或5月31日,而不是FIGC意大利足协主席格雷维纳提议的5月20日。这意味着意甲球队最迟将在复活节或5月2日之后恢复训练。让球员从自我隔离恢复到训练的计划和措施还有待制定,但新闻机构表示,这些措施将包括对所有球员和工作人员进行全面检测,以确保没有人感染冠状病毒,每周还会进行更多检测,以确保没有人被感染,检测将持续到赛季结束。

俱乐部根据各自城市的医疗状况,考虑储备新冠肺炎检测设备,以确保每个人都有足够的检测设备。对于封锁期间出国的球员,会有14天的自我隔离期,其中相当一部分球员是在封锁期间出国的,所以他们的训练恢复日期会推迟。当游戏真正回归的时候,几乎肯定会玩空,或者至少在开始的时候。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注