欧洲杯比赛下注-首页

曝瓜迪奥拉想执教阿根廷 他带梅西能夺世界杯?

曝瓜迪奥拉想执教阿根廷 他带梅西能夺世界杯?
瓜帅和梅西会重新归队吗?曼城前锋阿奎罗透露,球队教练瓜迪奥拉对执教阿根廷国家队非常感兴趣。

在曼城,瓜迪奥拉和阿奎罗有着很好的合作关系,而据阿根廷前锋透露,瓜帅希望有朝一日执教阿根廷。在接受泰科体育采访时,阿奎罗说:瓜迪奥拉告诉我,虽然他们(阿根廷足协)没有给他打电话,但他愿意执教阿根廷国家队。

事实上,马卡报透露,阿根廷确实考虑过请瓜帅执教。迭戈·马拉多纳和巴蒂斯塔分别在2010年和2011年卸任后,瓜迪奥拉被阿根廷足协视为候选人之一,但后来萨维拉成为教练,带领球队进入2014年世界杯决赛圈。

曝瓜迪奥拉想执教阿根廷 他带梅西能夺世界杯?
阿奎罗透露瓜帅想让瓜迪奥拉执教阿根廷,这肯定和梅西的存在有关系。而且阿根廷球星多,技术球员多,符合瓜迪奥拉的教学理念。另外,阿根廷作为世界足坛顶级球员之一,近30年没有获得过冠军(上一次获得美洲杯是在1993年),如果能带领球队在30年后赢得世界杯(阿根廷上一次获得冠军是在1986年),那将是一个巨大的成就。

但是,即使瓜迪奥拉有意执教阿根廷,时机仍然是最大的障碍。他现在在曼城干的不错,近期恐怕不会再做其他打算了。2018年世界杯即将到来,能否赶上是个大问题。除非阿根廷足协和曼城达成一致,可以让瓜帅带队(比如希丁克带澳大利亚去06年埃因霍温世界杯淘汰赛),否则梅西就要打世界杯最后的黄金期(2018年梅西31)。

此外,阿奎罗还谈到了瓜迪奥拉平日带队的一些情况。我不知道他抓到谁在玩手机,于是下令彻底切断网络。

他通常和球员说英语,只和新诺里托说西班牙语。有时他会混合一些德语,德语说得很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注