欧洲杯比赛下注-首页

来了!鲁尼经纪人现身中国 神秘队开65万周薪

来了!鲁尼经纪人现身中国 神秘队开65万周薪

鲁尼的经纪人史蒂夫·雷福德(数据地图)看来鲁尼来踢球不是凭空捏造的。英国媒体捕捉到曼联队长经纪人来到中国天津,可能见过几个球队。

据《太阳报》报道,鲁尼的经纪人保罗·斯特恩·雷福德(Paul Stern Rayford)前几天飞往中国,并留在天津。周二,他在天津的文艺复兴酒店退房。这位孙说,前几天,他曾在这里接触过几支球队的代表。

之前对鲁尼有想法的天津全健,接触后似乎不再感兴趣。蔻驰·卡纳瓦罗明确表示,他确实接触过鲁尼,但认为曼联队长不适合全健的风格。当然,这也可能是一种说辞,只是价格因素不方便谈。

但《太阳报》透露,球队不止一家联系了鲁尼在天津的经纪人,其中一家给鲁尼提供了三年合同,税后周薪65万英镑。球队也愿意提前支付前六个月的工资以示诚意,并愿意支付签约费。但孙没有透露是哪支球队。

目前英国媒体普遍认为,鲁尼不太可能在2月底转会截止日期前离开曼联。然而,随着鲁尼的经纪人出现在中国,最近几天关于他离开球队的谣言越来越多。不排除一个球队在最后时刻抛出一大笔钱,曝光一个大新闻的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注