欧洲杯比赛下注-首页

梅西并没退出国家队 明年回阿根廷参加美洲杯?

梅西并没退出国家队 明年回阿根廷参加美洲杯?

2019年即将来临,2019年美洲杯将于6月14日正式拉开帷幕。梅西明年是否会回到阿根廷参加美洲杯一直是球迷热议的话题。近日,西班牙媒体马卡发表文章称,梅西正在慎重考虑明年夏天回阿根廷参加美洲杯,但目前尚未敲定。

梅西并没退出国家队 明年回阿根廷参加美洲杯?

梅西回到阿根廷参加美洲杯

今年世界杯,阿根廷小组赛状态不佳。在最后一场比赛中,尼日利亚以罗约的方式击败尼日利亚,晋级16强。16强,阿根廷早早被法国队淘汰。对于今年站出来的梅西来说,阿根廷国家队的记忆一直是苦涩的。虽然世界杯后没有宣布退出国家队,但阿根廷国家队的梅西连续几期没有被征召。阿根廷也换了教练。世界杯期间,主教练三宝里被解职。

今年的解放者杯决赛因为河床球迷的困扰,被移到了西班牙马德里的伯纳乌球场。据报道,当时正在现场观看比赛的梅西与主席塔皮亚进行了交流。梅西表示自己并没有退出国家队,会在阿根廷国家队需要他的时候回归。塔皮亚在接受媒体采访时也充满信心:“梅西没有离开阿根廷国家队,他对阿根廷依然有着深厚的感情。我相信,当斯卡洛尼招入梅西的时候,他一定会回来的。”

梅西并没退出国家队 明年回阿根廷参加美洲杯?

小萌

马卡报分析,今年31岁的梅西需要充分休息。这几年在国家队和俱乐部之间来回奔波,真的给梅西的体能带来了很多困扰。梅西需要在国家队和俱乐部之间做出选择。所以梅西很可能不会接受阿根廷今年3月的国家队比赛,而是会在俱乐部比赛结束后6月回到阿根廷。

除了梅西,阿奎罗等人明年可能会再次接受阿根廷的招募。阿根廷虽然现在正处于新旧交替的中期,但还是需要有经验的老将。

考虑到梅西的年龄,明年的美洲杯很有可能成为梅西在阿根廷国家队比赛中的绝唱。一直对国家队感情深厚的梅西,有理由相信梅西会出现在明年的美洲杯上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注