欧洲杯比赛下注-首页

梦想成真!贝尔创历史 威尔士首次打进欧洲杯

梦想成真!贝尔创历史 威尔士首次打进欧洲杯

贝尔与队友欢庆晋级

贝尔和队友一起庆祝升职

威尔士客场0-2输给了波斯尼亚和黑塞哥维那,并在这场预选赛中首次失利。但由于以色列意外失利,威尔士锁定小组前2,与比利时联手出线。这将是威尔士历史上第一次参加欧洲杯决赛,也是自1958年以来他们第一次进入比赛的决赛。

西班牙媒体马卡以《钟》这个标题创造了历史!报纸上说输了很少疯狂庆祝,但这次贝尔遇到了。当裁判在比赛结束时吹哨子,所有紧张的威尔士人突然爆发了。他们在球场上庆祝。不管是球员还是教练组,他们只知道一件事:明年威尔士将赢得欧洲杯,他们可以去法国踢球!泽尼察的这场比赛将被写入威尔士的历史,不是为了描述威尔士的表现,而是为了记录他们的成就。威尔士以失败告终,进军法国。

虽然0-2失利,虽然一场比赛失球数等于之前失球总数,但对威尔士没有影响。俗话说,冰冻三尺,非一日之寒,威尔士靠着之前的良好基础,一步一步取得了现在的成就。

说到威尔士的成就,贝尔是一个必须提到的球员。威尔士在欧洲预赛中打入9球,贝尔安排了其中的6球,贡献了2次助攻。马卡报盛赞贝尔成为威尔士传奇是毫无疑问的。

赛后,贝尔抑制不住自己的激动。这是我一生中最好的一次失败。那是我职业生涯中痛苦的一天。很小的时候,我就梦想着能参加顶级比赛,梦想实现了。这是一场艰苦的比赛,但我们做到了。大家都很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注